Ranger Organiser logo Ranger Organiser Pour un quotidien plus heureux

Politique de confidentialité de RangerOrganiser.com

Objet

Virginie H., résidant à Bruxelles, établit la présente politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité informe les visiteurs du site web hébergé à l’adresse https://www.rangerorganiser.com (ci-après dénommé le « site web ») de la manière dont le responsable du traitement récolte et traite les données.

Cette politique s’inscrit dans le souhait du responsable du traitement, d’agir en toute transparence, dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé le « règlement général sur la protection des données »).

Le responsable du traitement porte une attention particulière à la protection de la vie privée de ses utilisateurs et s’engage par conséquent à prendre les précautions raisonnables requises pour protéger les données à caractère personnel récoltées contre la perte, le vol, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.

Informations collectées

Ce site récolte très peu de données. En voici la liste:

Cookies: Google Analytics – ces cookies aident à améliorer le contenu affiché et le fonctionnement du site web. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la politique GDPR de Google via le lien suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=fr.

Formulaires: les informations suivantes sont obligatoires pour remplir les formulaires:
Prénom
Email

Comment ces informations sont utilisées ?

Nous utilisons des cookies uniquement à des fins d’analyse. Quant aux formulaires sur le site web, chaque requête arrive sur la liste des membres de RangerOrganiser.com. Si vous m’envoyez un email, tous les mails arrivent à l’adresse email suivante : virginie@rangerorganiser.com. La boîte de réception de cet email est exclusivement accessible par ma personne, Virginie H. Je lis et réponds aux mails. Les informations collectées ne sont jamais partagées en externe.

Sécurité

Plusieurs processus sécurisent les bases de données du site web.

Comment accéder et contrôler vos informations

Si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont vos données personnelles sont utilisées ou si vous avez des questions concernant le RGPD, n’hésitez pas à demander directement à cette adresse: virginie@rangerorganiser.com. Je vous recontacterai et répondrai à votre demande d’accès, de modification ou de suppression de vos données personnelles.

Toute mise à jour concernant la politique de confidentialité apparaîtra sur cette page.

Crédit photos

Les photos visibles sur le site web proviennent, sauf information particulière, des sites suivants :

https://unsplash.com
https://www.canva.com
https://www.pexels.com
https://www.ikea.com
https://www.shutterstock.com

Afin de pouvoir envoyer ce message, j'ai besoin de votre autorisation pour traiter vos données:

Politique de confidentialité

Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l'équipement de nos utilisateurs. La plupart des sites web font de même.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d'utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d'affichage) pendant un temps donné, pour que vous n'ayez pas à indiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d'une page à une autre.

Consultez la politique de confidentialité ici

Activer/désactiver Google Analytics
En visitant ce site web, vous consentez à l'utilisation des cookies conformément à la politique de confidentialité.
>

J’ai un petit cadeau pour vous : «Mes 10 conseils pour un intérieur harmonieux».
Envie de le recevoir dans votre boite mail ?